По дрова

Итоги горя от ума –
Вставание с колен.
У нас сума, у нас тюрьма –
Итоги перемен.

Опять ура, туды-сюды,
На поиск новых тем.
В итоге, новых две беды
Теперь зовут «тандем».

Модернизация, прогресс –
Прекрасные слова.
На «Мерседесе» с джи-пи-эс
В Урюпинск по дрова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.