Эпизоды лета

Лето. Жара. Песок в волосах.
Солнце с небес палИт.
Плещет река, гулом в ушах.
Тень прохладой манИт.

Лето. Июль. Солнечный пик.
Школьники этому рады,
Вдаль от учебы, подальше от книг.
Лето дано в награду.

Лето. Костер. Палатка в лесу.
Шашлык на углях. Рыбалка.
В воздухе писк. Комар на носу.
Подлец, укусил. Не жалко.

Лето. Вдвоем гулять  под луной.
Ночью совсем не спится...
Будут зима, осень с весной,
А в лето нельзя не влюбиться...

(с) COG


Рецензии
Владимир, яркое, зримое, ощутимое, летнее стихотворение! Замечательный ритм в стихотворении!

Елена Ларская   07.07.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за лестную оценку.

Санников Владимир   12.11.2012 00:09   Заявить о нарушении