Друзьям

Не ищите меня в суете городских перекрёстков.
Я в дорогу собрал свой, пропахший кострами, рюкзак.
Отключил телефон, хоть далось это очень непросто,
И уехал туда, где меня ждут сегодня друзья.

Я уехал туда, где ворчит на камнях Чусовая,
Где по зелени листьев прибрежных гуляет волна,
Где в сосновых ветвях шелестит ветерок , отдыхая,
И над всей этой прелестью высится камня стена.

Где у жарких костров струн гитарных звучат переборы.
Где, слегка улыбаясь, внимает баянам луна.
Где читают стихи, где поют, душам творческим вторя.
Где я каждому рад, где в ответ, каждый любит меня.

Я тебя полюбил, пересыпанный дождиком, август.
Ты меня вдохновил, дал надёжных и верных друзей.
Я теперь не один, я со всеми невзгодами справлюсь.
Мне теперь на Земле стало вдвое, нет, в сто раз теплей.

Не ищите меня в суете городских перекрёстков.
Я в дорогу собрал свой, пропахший кострами, рюкзак.
Отключил телефон, хоть далось это очень непросто,
И уехал туда, где меня ждут сегодня друзья.


Рецензии
Отличное, очень проникновенное стихо-е!
И наверняка стало гимном Ваших друзей, их любимой песней!
С уважением!

Владислав Шапошников   01.05.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Гимн фестиваля иной. Написан много ранее
и менять его нет смысла, хотя чем чёрт не шутит...

Игорь Феденёв   19.09.2013 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.