Летела женщина...

Летела женщина...
Одна:
как оказалось!
Горели счастием глаза:
Она смеялась!
Искрилось сердце,
Словно ток прошелся!
И сам Господь
что ей ответить:
Не нашелся!
Летела женщина:
Она любила!
Все отдавая:
не ждала и не просила!!!
Но, как-то, верила:
Доверчива, наверно!
Кому ж не хочется:
Из женщины, да, в королевны??!!
Но люди не летают...
Иногда!
Любовь несет,
как будто ДВА крыла!
Летела женщина... не долго:
оборвалась!
Летела женщина...
ОДНА!:
как оказалось...


Рецензии