Париж

Париж-Париж, я кажется влюбилась
В твой Нотрдам і башню Ейфеля,
В проулков красоте я растворилась,
Сквозь Сену проплывала дрейфами.

Париж-Париж, ты только для любви,
Для поцелуев и высоких чувств,
Своими почестями крепко обними,
С души исчезнет незаметно грусть.

Париж-Париж, мечты столица,
Ты так хорош, даже с таким акцентом.
И здесь я не ищу со сказки принца,
Я здесь, чтобы узнать тебя на 100% .

Париж- Париж, о как же ты красив,
Сколько загадок и тайн в себе хранишь,
Я влюблена навеки.
Наркотиком тебя не заменишь.

Париж- Париж, хочу в поля,
На Елисейские поля хочу.
Зеленых франклинов потратить на себя.
Может, на миллион тебя я раскручу.

Париж-Париж, страна чудес.
Ведь Дисней знал об этом много.
С тобой, Париж, парю я до небес.
Еще немного и узнаю Бога.

Париж-Париж, ты снишься мне ночами.
Французский дух твой дышит в спину,
Морфий предписаний врачами,
Не запретит мне видеть сны с тобой.

Париж-Париж, ответь же мне взаимностью!
Если захочешь, то останусь навсегда.
Ты сладкий как вино з граммом ванильности,
Всем говорищь bonnejour и никогда au revoir .

Париж-Париж, ты пахнешь круасанами,
Вином ты пахнешь урожая 41,
Ты так  приветлив, даже с самими лукавыми,
Твое вино готовят с винограда спелого.

Париж-Париж, наверно парижане всех счастливее.
И сердце каждого пронзил твой Купидон.
От нового тебя и до руин твоих.
Гордятся все и даже сам Наполеон.

Париж-Париж, я все бы отдала,
Чтоб снова ощутить и помечтать.
Всю боль и негатив куда-то прогнала,
Над крышами твоими я хотела бы летать.

Париж-Париж, я не скажу прощай.
Я верю, что когда-нибудь вернусь
За мной ты очень сильно не скучай.
Дождись меня, и я к тебе вернусь…


Рецензии
туда я и поеду

Рэссика   07.07.2012 20:54     Заявить о нарушении
как раз туда и стоит ехать

Викун   07.07.2012 20:56   Заявить о нарушении