Дорога

Очень жаль, я не стану известным,
Не талантливый, видимо, я.
Мы бредем с тобой тихой дорогой,
Понимая, что кругла земля.

Шаг за шагом, всё дальше и дальше,
Проживая отпущенный век,
Ты идешь по опавшим листьям и сучьям
Незаметный, простой человек.


Рецензии