***

Случилось так, что я пуста.
Себя не мыслю без кого-то.
И все не так, и жизнь не та,
Я в ожидании чего-то.

И мнится, что была б искра -
И я бы ярко засияла!....
Но все не так, и я не я,
Какая б песня не звучала.


Рецензии