трепещет синею листвой

Трепещет синею листвой,
Дождём постиранная, зелень,
А я иду совсем не свой,
Как будто жить на свете лень мне.

Трясу распухшей головой,
Пытаюсь всё же что-то сделать,
Но толку нет, я сам не свой,
Кому же это всё поведать?

Кому отдать хомут проблем?
И где зарыть несчастья?
«О, Господи! Я твой, совсем,
Куда исчезло счастье?»


Рецензии