расскажи

я всегда забываю из вредности,
на каком этаже ты живёшь.
если говорить о верности,
то вряд ли ты что-то поймёшь.
прекрати, наконец, уже сниться,
и курить свой дурацкий парламент.
синий, кажется... я не помню,
но его ты прячешь в карманы.

а ещё я в эти карманы прятала руки свои,
ты меня, обнимая, шептал что-то типа "а знаешь, прости".
косяков у тебя было много, но на всё закрывала глаза.
но потом поняла, что надо было всё тебе рассказать.
ну а что рассказать? что я знала, каким ты окажешься вскоре?
не могла. ведь я окунулась в тебя, словно в синее море.

не хочу я больше об этом.
не стоит прошлое ворошить.
главное, прошу сейчас тебя меня не судить.

а теперь расскажи мне
о своих недрузьях\незнакомых знакомых,
о собаках бездомных, о каких-то влюблённых,
и о странных звонках в два часа ночи,
о кошке своей, об имени дочери,
о тёме, о даше, о лере, о саше.
расскажи обо всём, я послушаю дальше.


Рецензии