Сгусток

Черная падаль, холод и мрак
Наступил, но в светлых глазах?
Феникс летит и видит во сне
Сказку и свет на звере-коне

Краской застыл оскал на губах,
Витязь  в храме, а Лама лишь в снах -

На черной вуали тверди снега,
Уставшие старцы и их глаза,
Полные света, любви и добра,


Бал Сатаны - на Земле Сатана,


Правые силы лежат в забытьи,
Правят планетой темные псы.

Чернокнижник пришел, люди снова: "Хвала!" -
А за этим мерзавцем для Земли кабала.


Рецензии