Не возбоюсь

Не возбоюсь, не запугаете, суки,
Откуплюсь душой своей чистой
От вас, от себя, от скуки.
Лучше в омут, на дно, но со свистом.
Главное удаль молодецкую не растерять
Ни костюмером, ни банкиром, ни программистом.
Я хоть к черту отправлюсь в ад,
Главное - с оглушительным свистом.


Рецензии