Туманность Андромеды...

Достигли точки мы туманность Андромеды...
Теперь все дни в густом тумане будем...
Как выглядишь родной, как я смотрюсь...
Забудем мы с тобой...? Нет не забудем!
Опять чудовище с глазами выползает...
Из своей гиблой, грязной подворотни...
Его бы топором и в мясорубку...
И сразу станем полностью свободны!
Туман пройдём? Пройдём родной конечно!
Господь поможет, за руки возьмёт,
Своих детей любимых Бог хранит наш
Через туман проклятый проведёт!
Любимый мой, ты только помни милый,
Что очень сильно я люблю тебя!!!!!!!!
Не забывай о том, лишь помни, помни, слышишь!!!!!!!!????
Всё образуется немного погодя!


Рецензии