Наконец-то

(Посвящается Н.К.)

                Любить – это значит бороться за любимого человека.
 
                М.М.Пришвин


Наконец-то… Ложная тревога! Вдохнули и выдохнули.
Сердце продолжай биться быстрее и чаще!
Расслабьтесь! Он снова на связи, рядом почти.
Он обитает в ее мыслях-чащах.

Он зацепился, запутался где-то там,
Как паук, да только не хочет ее отпускать.
Она говорит: «Никому тебя не отдам!»
И не желает верить в рок опять.

Она его нашла. А ведь лиц сотни,
Сотни тысяч, миллионы, десятки миллионов!
Она видит его во снах и все время сохнет.
Он слегка легкомысленный, да только она серьезна.

Его глаза одни на целом свете,
А ночью его именем ее губы бредят.
В толпе она всегда его заметит
И навсегда запомнит это лето.

Опять он – обитатель ее сердца.
Надеюсь, обойдется в этот раз.
А в сердце одному найдется место,
Лишь одному, другому – никогда!

07.07.12


Рецензии
Хороший стих, очень понравилось. Надеюсь, героиня найдёт своё счастье всё-таки...

Юлия Солнцева Сс   07.07.2012 21:00     Заявить о нарушении
Юлия,обязательно найдёт)

Громова Олька   07.07.2012 23:40   Заявить о нарушении