Я - Ноль

Я - Ноль! Я - вакуум! Пустота!
Я Вечное Ничто!
Ни Свет, ни Тьма, а Чистота!
Я то, что было... до...

Ноль-ноль часов, ноль-ноль минут
Не минус и не плюс
Я - Ноль! Я - Бесконечность вглубь...
Пружины сжатой пульс!

Волны, незыблемая роль
Плескаться в бесконечности...
Приход-уход, в остатке - Ноль
Застрявший где-то в вечности

Я - Ноль! Условность! Меня - нет!
Не "нечто" и не "что-то"
И не "вопрос" и не "ответ" -
Начало для отсчёта

Отсчёта в Жизнь, полёта в Свет...
За мной - любая Весть!
Да! Я - ничто! И меня - нет!
Но всё-таки, я - есть!
   

     0 - математический символ Мирового эфира.
                        рисунок автора


Рецензии
"Ни Свет, ни Тьма, а Чистота..." и может быть... Любовь.
С уважением,

Фламинго 3   24.03.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.