***

Каждый час мир наполняется смыслом,
Каждый час мы  теряем слова,
Для кого-то время зависло,
У кого-то душа умерла.

Но нам всё равно,мы в космосе,
Мы отбросы,плюём на людей,
И никто не найдёт нас на глобусе,
И не сможет увидеть теней.

Мы на дне,нам не место в обществе,
Дети улиц,убогие мы,
Не видали мы в жизни почести,
Не имели родной стены.

Но нам всё равно,мы в космосе,
Мы отбросы,плюём на людей,
И никто не найдёт нас на глобусе,
И не сможет увидеть теней.

Мы не знали родителя ласки,
Мы не знали родного тепла,
Не рассказывал папа нам сказки,
И нас дома мать не ждала.

Но нам всё равно,мы в космосе,
Мы отбросы,плюём на людей,
И никто не найдёт нас на глобусе,
И не сможет увидеть теней.


Рецензии