Ангел-хранитель

Поволнуюсь, поплачу и вскрикну,
Только б Бог мой тебя сохранил.
Позвоню, улыбнусь, чтоб запомнить, что меня ты еще не забыл.
Не забыл ты мой голос, мой облик,
Не забыл ты и цвет моих глаз,
Знаю, в душе огонек мой, как и прежде, совсем не угас.
Так любить только звезды умеют,
Целовать, обнимать и дрожать.
Только свет тот в глазах не тлеет,
Ангелы не сумеют сбежать.
Ты в опасности, мне очень сложно,
Я у пропасти - ты в беде.
Только чувства таки не ложные,
Очень редко бывают везде.
Ты придешь, все нормально,
Все кончилось.
С облегчением я вздохну.
Дрожь до сердца опять дотронулась,
Я в тебе целиком утону.
Толи звон капели, толи жизни учитель,
Запомни, я есть, я твой ангел хранитель.


Рецензии