13. 12. 2011

***
эй,старушка-луна
скажи,я пьяна?..

или я сошла с ума,
иссыхая от того,
как то проклинает,
то корчится,
морщится,
рвётся и мечется-
а то вдруг миг-
и только скулит
и плачет тихонько...
бледная,
исхудалая,
моя душонка...

и тем пугает,
как если б
падшая женщина-
вдруг посмотрела
глазами ребёнка.


Рецензии