Сожаление

Живут нелепо, глупо и надсадно,
Кто не хозяева своей судьбы,
И понимают истину превратно,
И духом, к сожалению, слабы.
Не могут по - другому, всё им ладно,
Не в тягость им мозольные горбы.
И жизнь течёт впустую, безвозвратно
У тех, кто по призванию - рабы.
Я знаю, это выглядит отвратно,
И жизнь опять их треплет за чубы,
И жаль,что снова слепо и не складно
Покорно подставляют они лбы.

 


Рецензии