08022012

В моих глазах
нет моря
нет глубины,
в моих глазах-
красные линии
и забытые сны.
В твоих глазах
широта и время,
прожитое впопыхах,
в моих-
тоски бремя,
загнанное в зрачках.

Мы сидим
и вглядываемся
и всматриваемся,
но понимаем,
что это крах-
и зря мы ходим по кругу:
мы не отражаемся
в глазах у друг друга.


Рецензии