теперь уже жена

недавно влюбленные в три часа ночи
отмечают в Париже конец одиночества
на play нажимают, листают каналы
а ванной у них личный рай.
такие влюбленные, едва ли купившие
билеты в семью, не платят за чувства
с лимитом "навечно", они за бесплатно нашли себе мечту.
*
такие счастливые, мы вместе давно уже
и три часа ночи для нас не предел
вместе с утра, до ночи
неделями, днями
сладкий чай и шоколад
мы любим как дети лимонад в стакане
влюбленные мы,
годами и днями


Рецензии