С Днём Рождения!

Наташе Шибковой
Посвящается


Здоровья, удачи, любви, красоты,
Тебе в этот день лучезарный, прекрасный,
Чтоб всё исполнялось, во что веришь ты,
Чтоб день как улыбка твоя, был лишь ясный.

Конечно, тостов и речей от родных
Немало тебе в этот день будет сказано,
Ты в дар же прими от меня этот стих,
С тобой дружим мы и слова не напрасны.

Душа пусть твоя никогда не печалиться
И пусть никогда не потухнет твой взгляд,
Ещё один год навсегда удаляется,
Но пусть лишь года не меняют тебя

Твоей красоты и красивой улыбки,
Общения тёплого живость хранит,
Мы дружим уже третий год твоя дружба,
Меня к себе манит как - будто магнит.

Друзей не теряю и не проверяю,
Симпатию, дружбу и верность храня,
На этом, пожалуй, я речь завершаю,
Ещё раз позволь я поздравлю тебя.

Пусть новый рассвет твоего дня рождения,
Хранит лишь о нём: смех, улыбки друзей,
Желаю тебе красоты, упоения,
Удачи в делах, светлых добрых людей.


Рецензии