Давай не будем больше ссориться...

Давай не будем больше ссориться!
Не будем в ярости ломать посуду,
Не будем все разбрасывать повсюду,
И беспокоится...
Давай ругаться перестанем!
Перетанем кричать и расстраиваться,
Перестанем после ссор раскаиваться,
И посмелее станем...
Давай не уходить, хлопая дверьми,
И не устраивать скандалов без причины,
Не поворачивать назад на середине,
Давай останемся людьми.
Давай не врать, а то поранимся,
Давай не разговаривать друг с другом,
Не мучится сердечным стуком...
Давай расстанемся...


Рецензии