пес...

В душе весна, на улице мороз,
Бродяга-пес стоит поджавши лапу,
И инеем покрыт его несчастный нос,
Не в силах мы понять его утрату...
Понять, помочь иль просто приласкать,
Как камень, сердце у прохожих,
А пес уйдет, продолжит верить и искать,
Кому он будет верен, будет дорог...


Рецензии