Только ты приди...

Сморщить лоб, пустить автострады борозд:
Слишком много думать порой нельзя.
Ты иди на мой погрубевший голос,
Пока дышишь, жив и тверёз, и холост,
Пока кто-то вдруг не украл тебя…

А у нас здесь снег и прохожих тонны:
Слишком много чьих-то локтей и плеч.
Я боюсь тебя потерять сквозь сон и
Проспать прибытие на перрон, и
Тебя не спрятать, не уберечь…


Я пытаюсь с явью усталой слиться,
Обвожу на карте твои пути,
По маршрутам птиц, css таблицам,
Незнакомым, чуждым, холодным лицам…

Я тебя дождусь, только ты приди…


© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.