кто-то

кто-то слишком много курит.
кто-то слишком много пьет.
кто-то слишком неуверен,
кто-то слишком много врёт.

кто-то где-то с кем-то как-то
почему-то и зачем.
может быстро, может долго,
ну а может насовсем.

не спросила, не узнала,
и поверила не тем.
оказалось всё так просто -
ждать лишь надо перемен.

подождёшь и всё увидишь,
для кого ты создана.
и кого ты ненавидишь,
и в кого ты влюблена.


Рецензии