Экс на а Большая Медведица валко бредет за плато

Экс на стихотворение Вячеслава Егиазарова (2) " а Большая Медведица валко бредет за плато"
автор:


 Кто нам друг, кто нам враг жизнь сама открывает подчас,
 и на солнце – о, да! – есть (не дёргайся!) тёмные пятна:
 ты считал его другом, а он, уж прости, пи…прохиндей,
 и кого здесь винить, не с себя ли начать, – непонятно.

 Лишь одно утешает: рассвет не отменит никто!
 Пусть я понял не всё, впрочем, это ли, други, утрата?..
 А Большая Медведица валко бредёт за плато,
 где её поджидают в укромном кутке медвежата…

http://www.stihi.ru/2012/07/07/467

Млечный Путь медвежатам нальет по глотку молока
в расписные и звездные, в общем, тарелки.
Захлебнусь я разгадкой, почувствуя наверняка,
что не делится мир: перемешано черное с белым.
Сам себе обвинитель, ответчик, порою судья.
Сам себе друг и недруг,- с собою ужиться непросто.
Слава Богу, что не был предателем я,
И ответы искал. И нашел запредельные звезды.


Рецензии
хороший отклик ,Илона!
Нашёл звезду я за пределом -
она мне на ладошку села :))))

Аркадий А Эйдман   08.07.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий. Или упала, -как все пели под гитару.
Стараюсь. Ночи напролет штудирую стихиру. :-)
с жарким теплом (у нас +35)
Илона

Летняя Мечта   08.07.2012 21:51   Заявить о нарушении