Моя принцесса из волшебной сказки

 Гудок…  Под стук колес исчез вокзал…
 Ты на перроне в память улетела…
 А главное я так и не сказал
 И спеть не мог, хоть очень спеть хотелось.
 Я путь к тебе стихами устелю,
 Из аллегорий сделаю букеты
 И нежное прекрасное «люблю», -
 Хочу тебе шептать зимой и летом.

 Я рифмами хочу тебя обнять,
 Метафорами слух твой растревожить,
 Чтоб ты могла влюбленного понять
 И даже полюбить его, быть может.
 Не мог тебе сказать я этих слов, -
 В моей душе борьба происходила.
 С горячей страстью спорила любовь
 И страсть, как видишь, все же победила.

 Наверное, права судьба моя,
 Что нас с тобой навеки разлучила.
 Я б страстно ревновал всю жизнь тебя,
 Пусть даже ты меня бы и любила.
 Желаю я, чтоб светлым был твой путь,
 И пусть другой тебя пленяет лаской.
 Всегда счастливой и желанной будь,
 Моя принцесса, из волшебной сказки!


Рецензии