Ты забываешь

Просто молчи.
Я так устала от этой лжи.
Безвольно смотрю в глаза твои,
Непроизвольно дрожу от холода.
Куда это всё приведёт меня,
Я не знаю.
Ты забываешь.
Так просто.
Ты забываешь, те наши ночи.


Мне не привязать тебя
Не заставить быть рядом.
A все эти песни о любви..
Плюются ядом.
надежды....

и я всё ещё вроде я,
как и прежде,
но чувствую,что что-то во мне изменится...

словно сердце -
от яда-
пенится.

Потом растворяется


Рецензии