Тирамису

                Тирамису, тирамису!
                Тебя мне в рюмочке несут.
                А сверху три миндалинки,
                Как бабки на завалинке.
                Посыпанное крошками               
                Вкуснянское пирожное!
               
Я ложку чуть не проглотила
И смолотила весь цукат.
Вот так, эпическая сила!
Умри, диета! Нет преград!

Пока я все не съем, не встану!
Ах, пропадай вся жизнь моя!
Ведь на щеках по килограмму
Увижу завтра утром я.

Вторую рюмку на добавку
Я оприходую теперь.
Прощай, фигура! Есть прибавка:
Мне не пройти свободно в дверь!

Ах, русской женщины форматы!
Смотри, какая благодать!
С десертом сами виноваты:
Нас не объехать, не обнять!

Но стоит нами восхищаться:
Один объем у нас - сто двадцать!


                1.07.12г.


Фото из интернета.


Рецензии
А как без десерта? серо! Спасибо, Анна!

Елена Амосова   20.05.2013 17:16     Заявить о нарушении
Без десерта никак! Благодарю, Елена!

Анна Илларионова   21.05.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.