02072012-я сказала люблю

*****
я сказала «люблю»-
на улице уже светало,
я сказала «люблю»,
и кричала его,
и шептала.

Оно сопротивлялось,
Знало что тебе не нужно,
От страха так трепетало!..
Я отдала своё «люблю».
Я держать его очень устала.

Я своё « люблю» разлила на тротуар,
Слезами оно расплывалось...

Я отдала своё «люблю».
И внутри ничего не осталось


Рецензии