Края родные дороги до боли

689.     *     *     *     10.06.2012.
Края родные дороги до боли:
Они со мной и в радости, и горе,
Осеребрив мечтанья снегами,
Зовут и пахнут золотистыми стогами.

В закат горит цветком душистым поле,
Среди озёр раскинувшись в просторе,
И в переливах соловьиной трели вечерами,
Как шепчет искус возлюбленной губами!

И плоть, готовая к эксцессу и экстриму,
Не сторонится удали и счастья,
Сливаются ладони и запястья,
И стоны исторгаются в интиме!

И в предвкушенье блаженства и истомы:
Отчаянья, страданья - невесомы…


Рецензии