душа

Мы не ищем слова, мы находим причину,
Мы теряем людей, мы теряем личину,
Словно маской, закрыта дрянная душа,
Мы твердим вновь себе, что она хороша.
Но поступки черны, грязь, царит пустота,
Понимаешь внезапно душа то не та...
Что была так чиста, так наивна, невинна,
Что в полете парила так неистово, дивно...


Рецензии