Слышишь - ветер...

Слышишь - ветер!
Со мной всё, как прежде. Я просто
поняла - я очнусь,
пусть ещё не сейчас.

Боль однажды сойдёт
так, как сходит короста,
с омертвелой души
и невидящих глаз.

июль 1992


Рецензии