Я перестала быть собой

Я перестала быть собой.
Но кто же я? Ответьте мне!
Вдруг стала я совсем другой,
Я умираю в тишине.

Но кто меня так изменил?
Кто сделал из меня Ее?
Во мне надежды все убил
И счастье отобрал мое?

Она не любит, не грустит,
Она не верит ни во что.
Сном непробудным где-то спит
Угасшая душа Ее.

Но вернусь, я так хочу.
Не знаю одного: когда.
Как птица в небе я лечу,
Лечу давно, но вот куда?

Все ждут меня, зовут меня,
Они хотят, чтоб я пришла.
Но, одиночество храня,
Весь страх свой я сожгу дотла.

И вот тогда уйдет Она.
Уйдет сама и навсегда.
 И сила будет мне дана
Жить дальше, жить, как никогда.

17.05.2002 г.


Рецензии
Очень оптимистичное стих.
Женя,будем жить не смотря ни на что!

Алла Боярская-Рогова   12.10.2021 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.