Знаю!!!

Пусть мы далеко,
Но нас любовь сближает
Пусть нам не легко
Но мы с тобой ведь знаем
Что скоро встретимся
И время остановится для нас
В любви ведь нет часов
Там только рай земной.
На протяжении веков
Лишь не измена к нам любовь!


Рецензии