Желание любви

Придёт пора и всё остынет,

 Моё бурлящее нутро,

 Тоска, Весёлый трепет сгинет

Придёт конец лишь от того,         

 Что нет приюта всем моим истомам,

 Что нет дыханья звёзд в ночной тиши

 А я, я так хочу прибоя

 Волнующих миров моей души.

и буду дрейфовать в пустыне,по дюнам юности моей

и потеряю лучь весенний,который так был дорог мне

.и пойму я что реформы не прекратятся в этот час.

и вновь спою святые сонмы нездешних и великих фраз.

моя мольба не прикратится за атеиста моих дней,

Моя борьба не прикратится с дождём любви души моей.

как бы я хотела плыть в забвеньи,на корабле покоя,без огня.

и растворится на мгновенье  в балладе снов внутри себя.


Рецензии
Сильный,волнующий стих Настенька)))Засим прощаюсь,с вами ныне.Жду ваших новеньких стихов)))

Фрэд Дубравин   08.08.2012 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю,уважаемый Фрэд!!!...а я жду вдохновение;)

Анастасия Уральская   08.08.2012 18:43   Заявить о нарушении
Я шлю вам вдохновенье ,его сумейте вы поймать!!!

Фрэд Дубравин   12.08.2012 10:02   Заявить о нарушении