Почему они это делают?!

Мам!
А мне сегодня 4!
Я не умею писать – попросил тётю Иру.
Она обещала отдать тебе это письмо,
Хочу увидеть тебя в 2008ом.
Вчера дядя Петрович учил меня кататься на велике,
Я научился! А ребята не верили!
Жду от тебя ответа,
А лучше приезжай!
Покедова!

***

Мам
Ты апять не преехала
А тётю иру уволили
Пешу сам. Я бальшой вымахал
Преедешь скоро ли?
Васпиталка сказала что сиводня
Я на уши комнату поднял
Но ты непреехала
Зачем они наврали?
Дядя Питрович сказал они Врали
Кто это такие?
Вы ведь с папай у миня другие?!

***

Мам
Злые васпиталки не отдают тебе мои письма!
Я отдам Петровичу –
Друзья мы с ним!
Глупые! Думают я не догадался!
А я умный! Даже пишу Вам сам!
Приежай! Или просто ответь…
Я же твой Ванечка ведь…

***

Мам
Петрович меня предал!
Почему?! Мы ведь друзья!
Он клялся в этом!
Почему все хотят, чтобы мы не встретились?!
Почему эти Врали всё держат под запретами?!
Притаюсь у входа и сам отправлю письмо!
Я жду тебя как в 2008ом…

***

Мам…
Снова 27е апреля,
Но уже 2012го…
Мне 8 уже. Сам не верю.
Я так старался
Найти тебя, а тебя и нет…
Зачем они врали мне?!...
Я больше не буду писать, у меня всё нормально…
Галина Николаевна скоро станет моей Мамой…


Рецензии