Почему

Почему я вспоминаю бесконечно?
Твои карие глубокие глаза….
Почему они живут беспечно…..
А мои – не знают, где искать….
Где искать мне встреч любых с тобою…?
Где, скажи, тебя могу найти???
Я хочу увидеть – я не скрою…
Я хочу туда, где ты, прийти……
Не томи ты взгляд, твой милый профиль….
Не томи….твой голос, губ испуг….
Не понять мне всех законов прочих…
Я не враг тебе, но и не друг….
Вновь в глазах – лишь ты – и по-другому
Я пока не научилась жить…..
И тебе, как сердцу дорогому…..
Говорю – тебя хочу любить….


Рецензии