Понимаю, что теряю...

Понимаю, понимаю….что тебя уже теряю…
Понимаю, что однажды…ты решил меня забыть.
Я не знаю, нет, не знаю….да на что любовь меняю,
На немые в сердце чувства и на просьбы все забыть…
Грустно мне, мне очень грустно…что прошло – теперь все пусто…
Что забыл, как только встретил, что искал, чтобы найти…
Для кого-то всё на свете – ты, печаль, глаза и ветер….
Для чего-то просто встретил….а потом решил уйти…….
Не могу из сердца вырвать, не могу быть равнодушной,
Не умею я не думать – нет, не думать о тебе…..
Не хочу я быть послушной, не могу я быть послушной….
Просто- всё забыть на свете – словно не было в судьбе….
Понимаю, понимаю, что тебе я жить мешаю………
Что совсем не нужен ворох всех моих заблудивших чувств…
Но тебя не отпускаю…..я из сердца…..закрываю….
И глаза я вспоминаю…….взгляд, что был всегда так пуст…
Ты скажи мне, что впустую…..я тебя в мечтах рисую….
Что не нужно эти краски вновь и вновь во снах мешать…
Что меня забыл - такую……просто так, забыл - любую…
Что меня не помнил просто, не хотел совсем ты знать.


Рецензии