И снова круг, и снова вечер...

И снова круг, и снова вечер….и снова вижу ночью сон.
Бегу к тебе, бегу на встречу…..но тебя нет….О, где же Он?
Он ждал иль нет, но понимаю, что был здесь раз, а может два..
Что пахнет ветром, его знаю….Твой запах – я ловлю едва…

Проснусь скорей, в ночи заплачу…..подушку тихо прикусив…
Зачем я так, так мало значу….что ты ушел – и нету сил….
Нет, не сметай – не нужно жечь, не нужно резать, уходить….
Я так хочу тебя сберечь…Я так хочу тебя любить!

Пускай гашу я рано свечи, пускай прощаюсь много раз…
Я понимаю, что навечно – в плену твоих красивых глаз…
Не уходи, я буду рядом…Я буду помнить, верить, ждать.
Что позовешь однажды взглядом….и будешь за руку держать.


Рецензии