Не пишешь ты...

Не пишешь ты – а мне так грустно…
Не пишешь ты – мне так нелепо…
Ни строчки нет – в душе так пусто…
А сердце ждет и ждет ответа….
Ни слова нет – ко мне приходит
Депрессия и суета……………
Твое молчание находит
Меня везде, и всяк, всегда…….
Не пишешь ты – молчу в ответах
Стираю письма, вновь пишу……
Но ты молчишь – нет ни привета…
На безразличие грешу……..
А может занят ты, как прежде,
А может просто ты устал…..
А может……гаснут все надежды….
Ведь если б думал – написал……
Не пишешь ты – уже неделю….
Но продолжаю письма ждать…..
Ни строчки нет – а я всё верю
Еще, что буду целовать………..


Рецензии