Без ответа

Без ответа – словно в жару и зной
Не выпить воды до дна…….
Без ответа – буд-то бы я с тобой,
Но все-таки я одна…….................
Без ответа – просто закрыть глаза,
Когда пропасть на шаг впереди….
Без ответа – вроде «люблю» сказать,
А потом шептать – уходи………….
Без ответа любовь – это боль и страх,
Это сотни и тысячи слез…………
Без ответа жить – это в пух и прах…
Жить вот так – это жизнь не в серьез…..
Без ответа она, как потеряна –
И никто не ищет ее………………..
Безответная, бесполезная………….
Жду, когда же она уйдет………….


Рецензии