К нацикам

Слышишь, наци
Включай свой проягуаренный мозг
Per aspera at astra
Из помойки до звезд

Свастики дети шмайсеры
Солнышко-люцифер
Между нами и парадайзом
Пятипроцентный барьер

Встань не шатайся
Слышишь: наша Partei der Gewalt
Либеральную всю педерастию
Закатает в асфальт

Мы будем Закон, понял?
За нами униженный Бог
В горизонт упирается строем
Марш кирзОвых сапог

Пусть знают:

Родина - это не эппл,
Хеннеси и успех,
а серое небо и зона
Для всех

Встань и дыши ровно
Выдохни страх свой весь
Мы идем на войну

Еще раз напомнить

как ценить то,
что у нас есть.


Рецензии
Терпеть их не могу.

Абсолютная Зависимость   07.07.2012 20:23     Заявить о нарушении