Любить - страдать

Любить – страдать, есть жесткая взаимосвязь…
Любить – не знать, что будет завтра и сейчас….
Любить тебя – это тоска и ожиданье взгляда…
Любимой быть тобой – и это ВСЁ.

И больше ничего не надо………………….

Но ты решил разбить и расколоть сердца…
Тебе так легче, пусть, пусть хорошо будет тебе!
Я за тобою по пятам последую, и до конца…
Я буду ждать и верить, что меня ты позовешь к себе…

Не думай, как ломаю стекла, жгу мечты…..
Не думай, как не сплю, ночами болью разрываюсь…
Мне важно, чтобы рядом где-то был со мною ты…
Мне важно тебя видеть там, где дожидаюсь…..

Любить – страдать….Есть жесткая взаимосвязь….
Ее разрушить, как я не пытаюсь….
Я буду, просто буду – навсегда, сейчас……
А там, где ты – я умираю и рождаюсь……………...


Рецензии