Звезды падают на город...

Звезды падают на город….за тобой я в нем скучаю очень.
В небо поднимаю снова взгляд – вдруг там ты сегодня ночью.
Видишь те же звезды, что и я – но не думаешь совсем об этом….
Что на них смотрю и жду тебя – проводив закат, я жду рассвета…
Звезды смотрят вниз на города – видя судеб утраченное время…
И летят все дальше, в никуда – словно в бездну, никому не веря…
Бренно все, есть лишь одна любовь – ей не властны время и дороги…
Окрыляет наши спины вновь – а в сердца вселяет лишь тревоги……
Жду тебя, неважно, сколько дней – сколько друг за другом они тают…
Я скучаю по тебе, любимый мой – с каждым днем я все сильней скучаю...


Рецензии