Все безразлично тебе

Если все безразлично тебе и привычно –
Этот день, что вновь начат тобою, то значит,
Что в тебе все спокойно и даже обычно,
Твое сердце молчит….А мое горько плачет…

Если просто ложишься, не думая даже –
Обо мне, о разлуках и встречах возможных,
Засыпая, ты спишь – сон тебе не расскажет,
О бессоницах, чувствах и мыслях тревожных…

Если ты откровенно молчишь, не находишь –
Слов для нас, для меня – это холод и стужа,
Это значит, что зря ты ко мне в снах приходишь,
Разве кто-то тебе где-то там еще нужен?

Не нужна, не нужна….даже думать не буду –
Что скучаешь вдруг ты где то там – но за мною,
Не скажу, что тебя очень быстро забуду,
Но и то, что мне нужен, я вряд ли уж скрою…..


Рецензии