Вспоминаю тебя...

Вспоминаю тебя…а точнее само вспоминается….
Вот ругаю тебя……но точнее, само ругается….
А потом обниму…..руки сами к тебе как-то тянутся….
И покрепче прижму….вдруг на мне твой запах останется….
И опять вниз с горы – точнее – с вершины в пропасть….
Лечу, лечу - посмотри…..забывая на веки гордость.….
Но не жалко себя……..я хочу быть с тобой подольше….
Отпускать так больно тебя…..может быть не увижу больше….
…………………………………………………………….
Вспоминаю тебя…невольно, нежданно, часто…
И ругаю тебя…А за что….все это напрасно…..
А потом обниму……обниму еще жарче прежнего….
И покрепче прижму……понимая итог неизбежного…
И сама вниз шагну……..чтоб не видел ресниц мановение…
Слезу смахнув, полечу..….в результат нашей встречи – томление…
Пусть останется так…..из сердца корней не выдернуть…..
Ты ушел..никак..пустота…и покой мне можно лишь выдумать…


Рецензии
Боже мой, как же это стихотворение отражает мое состояниее

С теплом
Я Гггг

Катерина Дейвидсон   07.07.2012 19:15     Заявить о нарушении
Мы похожи в состоянии любви))) Мне очень приятно, что Вам понравилось!

Я Леля   07.07.2012 19:32   Заявить о нарушении