Сеновал

Приходи этой ночью на речку,
Там есть пышный такой сеновал!
Приходи, я тебя лаской встречу,
Той, которой доколе не знал…
Приходи, будет ночь и цветенье
Белых лип и пахучих кувшин….
Упадем с тобой в стог, с наслажденьем
Покорим страсти самых вершин!
Ночь упрячет твои все сомненья…
И мой стыд алых щек в свой карман,
Зачаруешь любовью, с забвеньем
Обнимая трепещущий стан…
Приходи…Я ждала это лето…
Я ждала эту ночь много лет!
Обожгусь поцелуем с рассветом…
Это будет с тобой наш секрет! ;)


Рецензии