Жди меня

Я к тебе возвращаюсь из пепла,
Сквозь года, сквозь ветра и дожди…
Краски нашей любви не поблекли
Только жди меня, жди меня, жди….
Я к тебе прибегу сквозь туманы,
Сквозь преграды ворчливой судьбы..
Растопчу все былые обманы
Только жди меня, жди меня, жди…
Упаду головою на плечи,
И пойму, что где б ни была я..
Ты и Я – мы два сердца навечно,
Ты моя, половинка моя!


Рецензии