Рандеву с судьбой

               
               
               
               
               

                Склони головку мне на грудь,
                Найди здесь радость и покой,
                Печаль с тревогою забудь,
                Мы будем счастливы с тобой.


                Пусть успокоится судьба,
                Терзавшая нас много лет,
                Неравная была борьба,
                Жестокий оставившая след.


                Назначили судьбе мы рандеву,
                И в грезах ожидали этот миг,
                Когда предстанет она нам наяву,
                Но страх нам в душу не проник.


                Пришла она сверкнув лучом,
                Надменностью величия полна,
                Вердикт нам показала с сургучом,
                И доказала,как она честна.


                Сказала,что нечего ее винить,
                А чтоб надежды не рассыпались во прах,
                Нужно судьбу свою вершить,
                А не искать упреков в небесах...


                Закончилась пора веселых встреч,
                Решила судьба определить меня,
                И выслушав ее напутственную речь,
                Понес я факел счастливого огня.


Рецензии